Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рецепты / Вторые блюда
  варёное мясо:
  • говядина с острым соусом
  • отварная телячья грудинка
  • говяжья вырезка на пару
  • поросёнок отварной под белым соусом
  • поросёнок вареный варшированный
  • язык говяжий в кисло-сладком соусе
  • почки в сметане
  • рулет из свинины по-русски
  • котлеты из вареной говядины
      жареное (запечённое) мясо:
  • баранина жареная
  • буженина жареная
  • телячья грудинка фаршированная
  • жареный поросенок с гречневой кашей
  • говядина по-строгановски с горчицей
  • печень в форме
  • говядина запечённая под соусом
  • шницель из печени по-московски
      тушёное мясо:
  • говядина тушённая по-русски
  • свинина духовая под соусом
  • свинина тушённая с лапшой
  • рагу из говядины и свинины
  • печень тушённая с грибами
  • сердце тушённое с овощами
  • "ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ"
      блюда из баранины:
  • барашек с холодным соусом из йогурта
  • жаркое баранье с гречневой кашей и луком
  • баранина по-итальянски
  • баранина по-турецки
  • шашлык из баранины
  • баранина жареная крупным куском
      блюда из свинины:
  • поросёнок варёный в белом соусе
  • жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины
  • свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
  • буженина в сенной трухе с пивом
  • верещака
      блюда из говядины:
  • антрекот
  • бифштекс
  • бифштекс утренний по-гамбургски
  • бастурма
  • клопс
  • шнель-клопс
  • разварная говядина - бульи
  • пудинг из разварной говядины
  • стуфат по-итальянски
  • печень по-гусарски
  • печень по-гусарски с селёдкой
  • тушёная говядина с грибным соусом
  • говядина тушёная с красным вином
  • тушёная говядина-рулет
  • рулет из говядины, телятины и свинины
  • говядина по-строгановски с горчицей
  • говядина по-голландски с маринованными грибами
  • ростбиф из филея говядины жаренный в печи
  • ростбиф на вертеле
  • говядина тушёная в горшочке
  • говядина с квашеной капустой в горшочке
  • говядина тушёная с вином и уксусом в горшочке
  • бигос из говядины с кислой капустой
      блюда из дичи:
  • голова старого вепря
  • жаркое из дикого поросёнка
  • филей из серны, лося или оленя
  • жаркое из зайца (кролика)
  • утренний сыр из зайца (кролика)
  • заяц тушёный в горшочке
  • заяц тушёный в сметане
  • заичьи потроха в сметанном соусе с томатом
  • куропатка фаршированная
  • куропатка с апельсинами
  • фазан жаренный с грибами и луком
  • филе фазана с вареньем
  • тетерев жаренный с орехами
  • перепела запечённые в тыкве
  • мясо лося тушённое с курагой
  • белая куропатка тушённая в сметане
  • рябчик в сметане
  • утка дикая с шампиньонами и каперсами
  • утка жаренная с репой
  • утка с лапшой и грибами
  • голуби жареные
      блюда из курицы, индейки, гуся, утки:
  • цыплята на манер рябчиков
  • цыплята фаршированные
  • цыплята с цветной капустой
  • цыплёнок запёченный с сыром
  • индейка жареная
  • индейка фаршированная печенью
  • жареная или тушёная индейка фаршированная орехами
  • жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами
  • индейка в кукурузно-сметанном соусе
  • индейка "МАРИ-МАДЛЕН"
  • утиная грудка с манго и картофельными розетками
  • гусь с яблоками
  • гусь по-литовски с яблоками
  • гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
  • сосиски из гусиных печёнок
  • гусиные печёнки
  • гусиная печень в томатном соусе
  • курица на бутылке
  • Используются технологии uCoz