Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Заичьи потроха в сметанном соусе с томатом
800 г. - заячьих потрохов (печень, сердце)
Ребрышки, шея, лопатки
100 г. - копченого шпика
3 шт. - луковицы
3 ст. ложки - томата-пюре
1 ст. ложка - пшеничной муки
3 ст. ложки - сметаны
Можжевеловые ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа
Для гарнира:
10 клубней - картофеля

Шпик нарезать мелко, обжаришь с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томат-пюре, лавровый лист, соль, перец, ягоды можжевельника и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо и специи влить прожаренную и разведенную сметаной муку, перемешать, проварить 2-3 минуты и снять с огня. На гарнир к потрохам подать отварной картофель, полить соусом в котором они тушились.

Назад
Используются технологии uCoz