Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Телячья грудинка фаршированная
Телячья грудинка - 1 кг.
Масло сливочное - 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Картофель для гарнира
Петрушка зелень - 1 пучок
Для фарша:
Печень - 300 г.
Каша гречневая рассыпчатая - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Шпик - 50-100 г.
Яйцо - 1 шт.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого "кармана". Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, всё посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz