Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Жареная или тушёная индейка фаршированная орехами
Блюдо готовится, как "Жареная индейка" (смотри рецепт). Истолочь в тесто ядра с 0,5 кг. грецкого ореха, добавить к ним 400 г. протёртой телячьей печёнки, 1/800 г. белого, размягчённого в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г. сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

Назад
Используются технологии uCoz