Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Почки в сметане
Почки - 600-800 г.
Картофель - 5-8 шт.
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Огурцы солёные - 4-5 шт.
Сметана - 1 стакан
Чеснок - 3-4 дольки
Томат-пюре - 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу

Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч. меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л.) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.

Назад
Используются технологии uCoz