Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рулет из свинины по-русски
Свинина нежирная - 800 г.
Сало свиное свежее - 300-400 г.
Свиные уши
Свиной желудок
Уксус 3%-ный 1 стакан
Луковицы - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу

Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и всё хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном в котором варился желудок.

Назад
Используются технологии uCoz