Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Поросёнок отварной под белым соусом
Поросёнок небольшой
Петрушка - 2 корня
Морковь - 2 шт.
Репа - 1 шт.
Соус белый - 2 стакана
Картофель для гарнира 5-8 шт.
Cоль, перец горошком, лавровый лист, петрушка зелень

Подготовленного небольшого порос`нка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

Назад
Используются технологии uCoz