Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Бигос из говядины с кислой капустой
Положить в кастрюлю кусочки сала (100 г.), 3 стакана отжатой кислой капусты, сверху неё - ещё 100 г. сала, залить бульоном, тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тёртым сыром типа "Пармезан", швейцарский по-домашнему. Поставить в остывающую печь на 30 минут, подрумянить.

Назад
Используются технологии uCoz