Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Печень в форме
Печень (телячья или говяжья) - 600 г.
Говядина - 200 - 300 г.
Шпик - 100 г.
Сухари панировочные - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Масло сливочное - 50 г.
Соль, перец по вкусу

Подготовленную печень слегка отбить (ручкой ножа), уложить на дно предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку, залить смесью из яиц, сливочного масла, панировочных сухарей и молока, посолить. Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь. Перед подачей блюдо можно обсыпать жареным луком.

Назад
Используются технологии uCoz