Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Отварная телячья грудинка
Грудинка - 800 г.
Крупа рисовая - 1 стакан
Лимон - 1/2 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Бульон мясной - 4 стакана
Зелень петрушки - 1 пучок
Перец горошком, соль по вкусу

Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Между тем приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (прямо в кастрюле), добавить 2-3 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Грудинку можно варить и в воде, но при этом её вкус ухудшается. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом.

Назад
Используются технологии uCoz