Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Фазан жаренный с грибами и луком
Фазан крупный
Масло сливочное - 100 г.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковицы - 2 шт.
Мадера - 1 рюмка
Картофель - 8-10 шт.
Соль по вкусу, петрушка зелень

Фазана зажарить обычным способом, как и курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить ещё масла, нарезанные шампиньоны, предварительно слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. Поджарить картофель. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареный картофель, полить соком и посыпать зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz