Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Свинина тушённая с лапшой
Свинина - 500-600 г.
Масло сливочное - 60 г.
Луковицы - 2 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Бульон - 2 стакана
Перец сладкий красный - 2 стручка
Лапша домашняя или макароны - 200-250 г.
Сыр жёлтый тёртый - 1/2 стакана
Соль, перец молотый по вкусу

Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтями толщиной в палец. Отбить куски тяпкой. Посыпать куски солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до полной готовности. Лапшу отварить до полуготовности и за 10-15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится. Готовое мясо выложить на блюдо, на него положить лапшу и овощной соус, в котором оно тушилось. Обсыпать тёртым сыром.

Назад
Используются технологии uCoz