Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Шницель из печени по-московски
Печень - 250-300 г.
Луковицы - 2 шт.
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Масло сливочное - 50 г.
Картофель 8-10 шт. для пюре
Соль, перец молотый по вкусу

Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком.

Назад
Используются технологии uCoz