Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Говядина запечённая под соусом
Говядина - 800 г.
Петрушка - 2 корня
Морковь - 2 шт.
Луковицы - 3 шт.
Сыр жёлтый тёртый - 1/2 стакана
Перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу
Для соуса:
Бульон мясной - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Яичные сырые желтки - 3 шт.
Соль по вкусу

Говядину сварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями.
Приготовить соус: в мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус вылить три яичных желтка, добавить соль, перец и перемешать. Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.

Назад
Используются технологии uCoz