Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Утка жаренная с репой
Утка средних размеров
Масло сливочное - 50 г.
Репа - 8 корней
Лука - саженца - 1 стакан
Сельдерей, специи, соль по вкусу

Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 минут). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

Назад
Используются технологии uCoz