1,2 кг. - бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика - чеснока
Соль, перец 2 ст. ложки - топлёного масла 1 пучок - мелиссы 500 г. - сливочного йогурта
4-5 ст. ложек - минеральной воды Сок 2-х лимонов
Мясо натереть солью, черным перцем и зубчиком чеснока. Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле.
Затем положить на решётку в духовку и жарить 60 минит над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую
фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 минут. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно
разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запечённый картофель и фасоль.
В одной порции 890 ккал.
Назад |