Треска, палтус, окунь морской - по 100 г. Вода - 350 г. Лук репчатый - 30 г. Морковь - 15 г.
Корень петрушки - 15 г. Картофель - 50 г. Лимон - 1/8 шт. Лавровый лист, перец черный горошком, шафран, укроп, соль
В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук,
прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты
нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до
готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.
Назад |