Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем |
Сельдь свежая - 80 г. Сардины - 15 г. Филе солёной или копченой сельди - 20 г.
Лук репчатый - 30 г. Огурцы солёные - 20 г. Перец стручковый - 15 г. Помидоры - 20 г. Томат-пюре - 5 г. Каперсы - 5 г.
Маслины - 5 г. Масло сливочное - 10 г. Лимон - 1/6 шт. Зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль
Репчатый лук, стручковый перец нарезать соломкой и пассеровать по отдельности до готовности. В лук при пассеровании добавить томат-пюре,
лавровый лист и перец горошком. В горячую воду или рыбный бульон положить стручковый перец, лук, подготовленные соленые огурцы,
каперсы и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные на порции филе свежей сельди, сардины, мякоть салаки, нарезанную тонкими
ломтиками вымоченную соленую сельдь или копченую, свежие помидоры, нарезанные дольками и всё варить до готовности свежей сельди.
В тарелки с солянкой положить маслины, кружочки лимона и зелень.
Назад |
Используются технологии uCoz
|