Говядина вареная - 20 г. Ветчина - 15 г. Сосиски, сардельки - 15 г. Почки - 15 г.
Лук репчатый - 40 г. Огурцы соленые - 30 г. Картофель - 60 г. Масло сливочное - 10 г. Сметана - 15 г.
Зелень - 5 г. Томат-пюре - 10 г. Лавровый лист, соль
Шинкованный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить
нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные,
как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче
положить в солянку зелень.
Назад |