Осетрина - 100 г. Головизна - 50 г. Морковь - 20 г. Корень петрушки - 15 г. Лук репчатый - 40 г.
Огурцы соленые - 30 г. Каперсы - 10 г. Маслины - 20 г. Оливки - 10 г. Помидоры - 40 г. Томат-пюре - 25 г.
Масло сливочное - 10 г. Лимон - 1/10 шт. Лавровый лист, перец черный молотый, зелень, соль
Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий
рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать
кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.
Назад |