Кости мясные - 125 г. Мясо - 40 г. Ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 г. Сосиски - 20 г.
Почки - 47 г. Лук репчатый - 50 г. Огурцы соленые - 30 г. Каперсы - 10 г. Маслины - 25 г. Оливки - 8 г.
Томат-пюре - 25 г. Масло сливочное - 10 г. Сметана - 30 г. Лимон - 1/10 шт. Лавровый лист, перец горошком, зелень
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в
зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и
специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона,
зелень и подать их отдельно.
Назад |