Консервы "Лосось натуральный" - 1/2 банки Огурцы соленые - 50 г. Лук репчатый - 30 г.
Картофель - 100 г. Морковь - 20 г. Корень петрушки - 5 г. Рис - 5 г. Цедра - 1/5 лимона Чеснок - 3 г.
Масло растительное - 20 г. Томат-пюре - 10 г.
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным
маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить
в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками
картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник консервы "Лосось натуральный", чеснок, толченный с солью и лимонную цедру.
Назад |