Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г. Капуста квашеная - 130 г.
Жир свиной - 35 г. Филе копченой скумбрии (сельди) - 25 г. Лук репчатый - 35 г. Морковь - 25 г. Корень петрушки - 15 г.
Маргарин - 15 г. Сметана - 20 г. Зелень петрушки или укропа, соль
Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно
обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и
обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем
положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.
Назад |