Говядина - 80 г. Капуста - 100 г. Картофель - 60 г. Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 10 г. Лук репчатый - 20 г. Помидоры - 40 г. Грибы белые свежие - 40 г.
Мука - 5 г. Масло топленое - 5 г. Зелень, соль, перец черный молотый
Белые грибы перебрать, промыть, посолить, сварить, нарезать соломкой и положить в грибной отвар. В кипящий мясной
бульон положить нашинкованную свежую капусту, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками репчатый лук,
морковь, петрушку и картофель, варить 10-15 минут, заправить пассерованной мукой, посолить, поперчить,
положить нарезанные ломтиками помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. При подаче на стол в
тарелку положить сметану и зелень.
Назад |