Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ с грибами
Кости - 100 г.
Свекла - 100 г.
Капуста - 100 г.
Картофель - 80 г.
Квас хлебный - 100 г.
Масло топленое - 10 г.
Грибы белые сушеные - 2 г.
Корень петрушки - 20 г.
Сметана - 20 г.
Гвоздика, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень

Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса. В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности. Остальную свеклу натереть, смешать с оставшимся хлебным квасом, залить бульоном, довести до кипения, процедить и добавить отвар в борщ вместе со сметаной уже при разливании борща в тарелки.

Назад
Используются технологии uCoz