Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ без картофеля
Свекла - 100 г.
Капуста - 60 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г.
Мука - 5 г.
Сало свиное - 10 г.
Сметана - 10 г.
Сахар - 5 г.
Уксус 3%-ный - 10 г.
Лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный молотый, соль

Такой борщ можно готовить как со свежей, так и с квашеной капустой. В кипящий бульон положить капусту, варить 15 минут, добавить тушеную свеклу, коренья, лук, варить ещё 7-10 минут, ввести разведенную бульоном поджаренную муку, специи, сахар и соль. Перед подачей борщ можно подкрасить свекольным настоем. Для его приготовления часть свеклы нашинковать, залить горячей водой (2:1), добавить уксус, довести до кипения и настаивать 30 минут.

Назад
Используются технологии uCoz