Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Борщ зеленый
Свекла - 60 г.
Картофель - 100 г.
Морковь - 20 г.
Петрушка - 5 г.
Лук репчатый - 10 г.
Лук зеленый - 15 г.
Щавель - 50 г.
Шпинат - 50 г.
Мука - 3 г.
Томат-пюре - 15 г.
Маргарин столовый - 10 г.
Сахар - 3 г.
Уксус 3%-ный - 5 г.
Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец, зелень

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеровать на жире. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, перец). Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz