Бекон копченый - 42 г. или грудинка свиная копченая - 47 г.
или корейка свиная копченая - 46 г. Свекла - 100 г. Капуста - 60 г. Морковь - 20 г. Петрушка - 5 г. Лук репчатый - 20 г.
Томат-пюре - 15 г. Мука - 5 г. Маргарин столовый - 10 г. Сахар - 5 г. Уксус 3%-ный - 8 г. Сметана - 10 г.
Лавровый лист, перец, зелень
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон
одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов. Подавать борщ с куском бекона или мяса,
сметаной и зеленью.
Назад |