Курица - 70 г. Морковь - 20 г. Петрушка - 5 г. Лук репчатый - 10 г.
Лук-порей - 10 г. Жир - 5 г. Зелень Для лапши: Мука - 35 г. Яйца - 1/4 шт. Вода - 7 г. Соль
Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона или со сливочным маслом. Приготовить
домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как
бульон снова закипит - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в
горячую воду, откинуть на сито и когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.
Назад |