Капуста - 50 г. Картофель - 75 г. Морковь - 20 г. Петрушка и сельдерей - 10 г.
Лук репчатый - 15 г. Кукуруза (зерна) - 40 г. Помидоры свежие - 35 г. Масло сливочное - 15 г. Зелень
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками,
положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками,
положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15
минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими
помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки
или же укропа.
Назад |