Капуста цветная - 75 г. Картофель - 75 г. Морковь - 20 г. Петрушка - 10 г.
Лук репчатый - 10 г. Лук-порей - 10 г. Фасоль - 20 г. Маргарин столовый - 10 г. Зелень
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг. фасоли - 3 л. воды) и медленно нагревая на
слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и
спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие
кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10
минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
Назад |