Кольраби - 100 г. Морковь - 20 г. Репа - 15 г. Петрушка - 5 г.
Сельдерей - 5 г. Лук репчатый - 10 г. Лук-порей - 10 г. Томат-пюре - 5 г. Картофель - 50 г.
Масло сливочное - 10 г. Салат или шпинат - 10 г. Сметана или сливки - 25 г.
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-
пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель
нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом
кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.
Сметану или сливки подать в соуснике.
Назад |