1. Часть фисташек отложить я сторону. Остаток мелко порубить. Натереть цедру лимона.
Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить. 2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать
с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 3. Влажный желатин растопить на слабом
огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники. 4. Творожный крем
переложить в емкость (объем 1,5 л.). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. 5. Достать остывший крем из
холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.
Время охлаждения - 4 ч. В одной порции 500 ккал.
Назад |