Соль, перец 1 чайная ложка - разрыхлителя 100 г. - творога 4 ст. ложки - молока
4 ст. ложки - растительного масла 3 яблока 400 г. - репчатого лука 150 г. - сала 1 ст. ложка - сливочного масла
200 г. - сметаны низкой жирности 4 ст. ложки - жирной сметаны 3 яйца 80 г. - тертого сыра 2 ст. ложки - зеленого лука
Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.
Поставить на холод на 20 мин. Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин. пассеровать в смеси порезанный лук.
Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями.
Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав
зеленым луком. Выпечка - 40 мин. В одной порции 690 ккал.
Назад |