Филе семги - 1 кг. Сливочное масло - 2 ст. лрожки Лимон - 1 шт. Соль, перец
Пикули - 1/2 стакана Зелень (измельченная) - 1 ст. ложка Шашлычный или острый томатный соус Чеснок - 2-3 зубчика
Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см. и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным
соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В
конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием
сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
Назад |