Картофель - 600 г. Филе рыбы - 400 г. Соль, перец Лимонный сок
Горчица - 1 чайная ложка Сало - 150 г. Лук - 1 шт. Савойская капуста - 300 г. Растительное масло - 1 ст. ложка
Бульон - 1 стакан Помидоры - 4 шт.
Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и
горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать
полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук,
капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с
разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.
Назад |