Масло растительное - 40 г. Чеснок - 2 дольки Майонез - 50 г. Сметана - 50 г.
Сыр тертый - 15 г. Масло сливочное - 10 г. Зелень
Рыбу нарезают кусочками по 30 - 40 г. посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон.
Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки.
Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки.
На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них - кабачки, посыпают нарубленным чесноком,
заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.
При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной
зеленью укропа или петрушки.
Назад |