Масло сливочное - 10 г. Грибы свежие (белые или шампиньоны) - 40 г.
Лук репчатый - 40 г. Мука пшеничная - 5 г. Сметана - 30 г. Зелень петрушки - 3 г. Соль, перец молотый черный
Рыбу укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня,
добавляют муку и тоненькой струйкой вливают в сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму
заливают смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделяют ножом от стенок формочки,
осторожно выкладывают на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Назад |