490 г. картофеля 1/2 чайной ложки молотого тмина 100 г. красного лука
250 г. пророщенной сои 1 чайной ложка горчицы 1 столовая ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки порошка имбиря
2 стол. ложки сгущенного молока 6 стол. ложек майонеза для заправки салата Перец, соль
1/2 пучка зеленого лука обдать ходовой водой. Охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Тщательно промыть побеги пророщенной сои и дать воде хорошо стечь. Перемешать в большой
миске с кубиками лука и ломтиками картофеля лимоный сок, порошок имбиря, сгущенное молоко и
майонез. Все заправить солью и перцем. Дать немного настояться. Украсить картофельный салат.
Назад |