1 кг. картофеля Соль, перец 2 чайные ложки тмина 1/4 л. овощного бульона
1 пучок лука - порея 1 пучок редиски 200 г. сыра 200 г. майонеза для заправки салата 300 г. йогурта
2- З чайные ложки уксуса 2 яйца сваренных в крутую Зеленый лук, нарезаный колечками
Очистить, охладить и нарезать ломтиками белые части лука - порея и отварить их в бульоне 1 мин. Залить бульоном картофель, накрыть
крышкой оставить на 15 мин. Редиску, помыть и разрезать на 8 частей. Все перемешать с картофелем. Заправить салат. Разрезать яйца на 8 частей.
Украсить салат ломтиками яиц, а сверху посыпать колечками зеленого лука.
Назад |