Для 2-х противней: 1 упаковка замороженного теста 2 ст. ложки томатной пасты
Молотый черный перец 4 помидора Ананас Креветки 200 г. вареной ветчины 100 г. салями (порезать ломтиками) 100 г. тертого сыра 250 г. тертого сыра пармезан Смесь трав Праванса
Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210 градусов. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями.
Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу
украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью правансальских трав и выпекать в течение 25 минут.
Назад |