Необходимо: 1,5 стакана муки 1 стакан воды Соль, сахар, сода 300 г. ветчины
Грибы (на усмотрение) 1/2 стакана оливок 2-3 помидора 150-200 г. сыра 2 луковицы
(небольшие) Несколько ст. ложек майонеза укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут
подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности):
ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать
тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.
Назад |