Огурцы свежие, соленые или маринованные - 40 г.
Салат зеленый - 10 г. Шейки раковые - 10 г. Яйца - 45 г. Соус «Южный» - 15 г. Майонез - 70 г.
Пикули - 10 г. Маслины - 10 шт.
Вареный очищенный картофель, свежие, соленые или маринованные огурцы, яйца, сваренные вкрутую,
нарезать тонкими ломтиками (2-2,5 см.), а листья зеленого салата мелко нашинковать. Все это смешать,
заправить соусом «майонез», для вкуса добавить соус «Южный». После перемешивания уложить салат горкой в
салатник и оформить кружками или дольками крутого яйца, кусочками пикулей, листьями салата, кружками
свежих огурцов. На салат можно положить красиво нарезанные ломтики филе дичи, раковые шейки или
кусочки консервированных крабов и маслины.
Назад |