Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Салат селедочный (Финляндия)
Свекла маринованная - 30 г.
Огурцы соленые - 20 г.
Лук репчатый - 20 г.
Яблоки - 30 г.
Говядина - 50 г.
Отвар свекольный - 10 г.
Яйцо 0,5 шт.
Сливки - 20 г.
Зелень петрушки - 3 г.
Перец - молотый черный

Нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.

Назад
Используются технологии uCoz