Салат из белуги, осетрины или севрюги |
Помидоры - 40 г. Морковь - 30 г. Цветная капуста - 20 г.
Стручки фасоли - 20 г. Горошек зеленый - 15 г. Салат зеленый - 20 г. Желе - 20 г.
Майонез - 50 г. Заправка салатная - 20 г.
Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на
кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п.
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политый салатной заправкой зеленый
салат или овощи, заправленные соусом «майонез». У основания горки расположить гарнир кучками, в
центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата.
По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д.
При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус «майонез» подать в салатнике. Так же можно приготовить салат из судака или другой
частиковой рыбы.
Назад |
Используются технологии uCoz
|