Салат из осетрины, севрюги или белуги |
Огурцы консервированные (корнишоны) - 25 г. Салат зеленый - 10 г. Майонез - 40 г.
Соус «Южный» - 10 г. Яйца - 20 г. Икра паюсная - 6 г. Семга или лососина - 8 г. Раковые шейки или крабы - 5 г.
Маслины - 10 шт.
Консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2 - 2,5 см., а
зеленый салат - на части. Заправить соусом «майонез», для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это
положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба,
полосками паюсной икры, кружочками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).
Назад |
Используются технологии uCoz
|