Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Салат из осетрины, севрюги или белуги
Огурцы консервированные (корнишоны) - 25 г.
Салат зеленый - 10 г.
Майонез - 40 г.
Соус «Южный» - 10 г.
Яйца - 20 г.
Икра паюсная - 6 г.
Семга или лососина - 8 г.
Раковые шейки или крабы - 5 г.
Маслины - 10 шт.

Консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2 - 2,5 см., а зеленый салат - на части. Заправить соусом «майонез», для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружочками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).

Назад
Используются технологии uCoz