Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Салат из зеленых помидоров с капустой
1 кг. - помидоров
1 кг. - белокочанной капусты
2 - крупных луковицы
2 стручка - сладкого перца
100 г. - сахара
30 г. - соли
0,25 - 0,3 л. - столового уксуса
по 5 - 7 горошин - черного и душистого перца

Помидоры нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Смесь переложить в эмалированную посуду, сверху положить кружок, гнет и оставить на 8 - 12 часов. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом. Довести смесь до кипения и варить минут 10. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 - 12 мин., литровые - 15 - 20 мин.

Назад
Используются технологии uCoz