Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Витаминный салат
На 5 кг. белокочанной капусты:
По 1 кг. моркови, репчатого лука, красного сладкого перца.
Заливка:
350 г. - сахара
3 ст. ложки - соли
0,5 л. - 9%-ного уксуса
0,5 л. - растительного масла.

Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В рецепте «витаминного» салата отсутствует тепловая обработка.

Назад
Используются технологии uCoz