Огурцы соленые - 20 г. Помидоры свежие - 20 г. Морковь - 20 г. Горошек зеленый консервированный -
15 г. Свекла - 20 г. Майонез - 30 г. Сметана - 10 г. Лук
зеленый - 10 г. Зелень петрушки Соль
Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь
нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить
консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной. Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить
кусочки рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.
Назад |