Винегрет из овощей, яблок и зелени |
Бобы - 20 г. Свежая капуста - 15 г. Зеленый лук -
20 г. Салат - 10 г. Помидоры - 20 г. Свежие огурцы -
20 г. Яблоки - 20 г. Зеленый горошек - 10 г. Зелень -
5 г. Растительное масло - 15 г. Соль, сахар, лимонная
кислота
Варить до готовности, остудить и нарезать ломтиками или
кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить.
Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать,
помидоры нарезать небольшими дольками, свежие
огурцы - кубиками, яблоки - тонкими пластинками.
Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый
горошек, рубленую зелень, заправить растительным
маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой.
Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и
украсить салатом, дольками помидора, нарубленным
зеленым луком.
Назад |
Используются технологии uCoz
|